ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Оренбурженка купила несуществующую путёвку в лагерь через социальную сеть

Реклама на сайте
49-летняя жительница областного центра в одной из социальных сетей на странице официальной группы лагеря увидела объявление о продаже путёвок. Она вступила в переписку через соцсети с неизвестным и, по данным ей указаниям, прошла по присланной ей ссылке, ввела данные своей банковской карты, включая  cvc-код.
Оренбурженка купила несуществующую путёвку в лагерь через социальную сеть

12 600 рублей - стоимость поездки - списались с её счета. Однако путевку она так и не дождалась.

Поняв, что её обманули, женщина обратилась в полицию. Сейчас страница, с которой была продана несуществующая путёвка в лагерь, удалена. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Сейчас полицейские устанавливают лиц, причастных к произошедшему. За совершенное преступление им грозит до 5 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к оренбуржцам с просьбой быть более внимательными к своим сбережениям. Тщательно проверяйте информацию при перечислении денежных средств. Не передавайте наличные неизвестным лицам. Позаботьтесь о сохранности ваших персональных данных и сведений о банковских картах!

Фото: piabay.com
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75749
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments