ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Власти назвали предварительную причину пожара в Бузулукском бору

Реклама на сайте
Это неосторожность с огнем.
Власти назвали предварительную причину пожара в Бузулукском бору

В Оренбуржье названа предварительная причина пожара, который 1 сентября тушили в Бузулукском бору. Как часто бывает, ей стал человеческий фактор, а именно – неосторожное обращение с огнем, сообщили в областном правительстве со ссылкой на и.о. руководителя парка Ольгу Арискину. Она подчеркивает, что «объектов промышленности вблизи очага возгорания нет».

Добавим, что по уточненным данным от регионального МЧС, пожар распространился на общей площади 3,61 гектара. К его ликвидации привлекались 74 человека на 24 единицах техники, в том числе пожарный поезд. Как отмечают специалисты, в Бузулукском бору полыхал низовой пожар, который мог с лёгкостью перейти в верховой, чего удалось избежать.

На 2 сентября пятый класс пожарной опасности вновь прогнозируется в Бузулукском районе и Бузулуке, а также в Оренбурге, Орске, Илекском, Акбулакском и Акбулакском районах.

Фото: mchs.gov.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77803
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии