ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка умудрилась «разводить» на деньги, будучи под подпиской о невыезде

Реклама на сайте
Жительница Новотроицка подозревается в трех эпизодах мошенничества.
Оренбурженка умудрилась «разводить» на деньги, будучи под подпиской о невыезде

В Новотроицке задержана 29-летняя местная жительница. По предварительным данным, на одном из сайтов объявлений женщина разместила информацию о сдаче в аренду помещения. На объявление откликнулась 22-летняя девушка из Кувандыкского района и перевела подозреваемой 9 000 рублей за жилье, однако ее арендодательница внезапно пропала. Девушка обратилась в полицию. Затем новотройчанка по этой же схеме «развела» 24-летнюю местную жительницу, которая перевела мошеннице 7 000 рублей. Обнаружив, что обманута, она также обратилась в полицию. В итоге безработная жительница Новотроицка была задержана и оставлена под подпиской о невыезде. Но это не помещало молодой женщине обмануть еще и 39-летнего жителя Адамовки, который хотел снять жилье для своей дочери-студентки и перевел мошеннице 13 300 рублей.

По информации от полиции, в данный момент подозреваемую в трех эпизодах мошенничества с недвижимостью поместили в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77812
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии