ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Как в Оренбуржье прошел первый день досрочного голосования

Реклама на сайте
Депутат ЗС Оренбургской области Оксана Набатчикова рассказала о том, что происходит на участках.
Как в Оренбуржье прошел первый день досрочного голосования

 

Как отметила депутат ЗС Оксана Набатчикова, "надо констатировать, что очень значительное количество участков не готово к голосованию, нарушений масса". В их числе - отсутствие стендов с информацией о кандидатах; списки избирателей не готовы (не прошиты и не пронумерованы); сейфы, в которых хранятся все документы, стоят неизвестно где; практически везде присутствует агитационный материал партии власти.

Также она отмечает, что на одном из участков по причине карантина никого из наблюдателей и кандидатов не пустили, на другом не оказалось кабинки для голосования, а в Нижнесакмарском при посещении участка выяснилось, что здесь вообще ничего про досрочное голосование не знают. 

Ещё одно нарушение - не дали возможность расписаться члену комиссии на конверте. Сказали, что это по желанию. Они, наверное думают, что это от их желания зависит! - возмущена Оксана Валерьевна.



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77852
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии