ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге нуждающиеся просят милостыню прямо на проезжей части

Реклама на сайте
Они подвергают себя опасности, выходя на оживленные участки дорог.
В Оренбурге нуждающиеся просят милостыню прямо на проезжей части

Как отмечают горожане, нередко возле торговых центров, в подземных пешеходных переходах, но и прямо на дорогах нуждающиеся просят милостыню. Эти люди в большинстве случаев инвалиды - подвергают себя и других участников дорожного движения большой опасности.

Так, читатели orenday сообщают о том, что на перекрестке проспекта Победы и улицы Транспортной во второй половине дня часто можно встретить инвалида-колясочника. Мужчина просит у неравнодушных водителей деньги.

Аналогичная сиуация чуть ли не ежедневно возникает на перекрёстке проспекта Победы и улицы Орской. Здесь прямо на проезжей части, когда атомобили ненадолго застывают, ожидая зеленого сигнала светофора, помощи просит мужчина без кистей рук - он торгует флажками.

Добавим, что весной в Госдуме РФ предлагали ввести запрет на попрошайничество, наказывать людей, зарабатывающих на просящих милостыню, помогать жильем и работой тем, кто просит помощи.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77859
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии