ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулукском районе на карантин закрыли село

Реклама на сайте
Причина все та же - рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.
В Бузулукском районе на карантин закрыли село

С 3 по 16 октября на карантин закрыто село Проскурино Бузулукского района. Как говорится в соответствующем постановлении, - "в связи с продолжающимся ростом заболевания и высокой интенсивностью распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)". Сельчане должны соблюдать масочный режим, не покидать без экстренной необходимости место жительства (место пребывания), а также вызывать "скорую" при появлении первых признаков респираторного заболевания. 

Полиции рекомендовали организовать круглосуточный пост на выезде (въезде) в с. Проскурино, установив ограничительный пропускной режим. Данное ограничение не распространяется на въезд (вход) и выезд (выход) спецслужб и служб, обеспечивающих помощь и бесперебойное жизнеобеспечение сельчан. Отдельно будет обеспечена возможность въезда и выезда людям, имеющим медицинские показания. 

Также правоохранители должны будут следить за тем, чтобы карантин никто не нарушал. В постановлении есть рекомендация для сотрудников полиции "при необходимости принимать меры  административного воздействия, в том числе по ч. 2 ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации  об административных правонарушениях" ("Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения").

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78871
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии