ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге огласили приговор мужчине, избившему 12-летнего подростка трубой (18+)

Реклама на сайте
Соседу не понравилось, что подростки слишком шумно себя вели в коридоре общежития, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге огласили приговор мужчине, избившему 12-летнего подростка трубой (18+)

В Промышленном районном суде Оренбурга огласили приговор мужчине, который обвиняется в умышленном причинении вреда средней тяжести здоровью 12-летнему подростку.

Напомним, инцидент произошел 24 февраля. В лечебное учреждение поступил мальчик с переломами трех пальцев, гематомами на голове и спине. Как выяснилось, травмы мальчику нанёс 32-летний мужчина, проживающий с пострадавшим парнем в одном общежитии.

Около 19:00-19:30 молодой человек находился в коридоре возле двери своей квартиры и общался с друзьями. Как рассказала мама пострадавшего, там хорошо овит WI-FI, и это место было излюбленным для подростков, причем, они не мешали никому, кроме напавшего мужчины.

Соседу не понравился "шум" из коридора. Пьяный оренбуржец, к тому же еще и обнаженный, вышел в коридор и выгнал испугавшихся детей. Однако, те снова вернулись к источнику интернета. Второй раз мужчина вышел уже с тазиком воды, и снова прогнал молодых людей. А на третий раз перешел к активным действиям: вооружившись металлической трубой 32-летний сосед пошел "карать" подростков. Разбежаться удалось всем, кроме 12-летнего подростка. Он побежал на этаж выше, где его и настиг разъяренный мужчина. Он не менее шести раз ударил мальчика в область головы и спины, которую потерпевший прикрывал руками. В результате, врачами были зафиксированы переломы фаланг
трех пальцев.

 

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Свою вину мужчина признал, однако на стадии следствия утверждал, что подростки сами спровоцировали конфликт, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Обвиняемый признан судом виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 10 месяцев в колонии строгого режима, также суд удовлетворил гражданский иск законного представителя подростка и взыскал с виновного 150 000 рублей в пользу потерпевшего.

Персональные данные мальчика используются с согласия его законного представителя.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76872
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии