ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Адвокат назвал абсурдными обвинения против Евгения Арапова

Реклама на сайте
Сегодня в Ленинском районном суде Оренбурга состоялись прения сторон в рамках рассмотрения уголовного дела против бывшего мэра города.
Адвокат назвал абсурдными обвинения против Евгения Арапова

Первым на прениях сторон в рамках рассмотрения уголовного дела против Евгения Арапова выступил его адвокат. Он считает, что следствие и гособвинение не смогли доказать вину Евгения Сергевича и назвал обвинения абсурдными.

По словам Игоря Ревы, денежные средства, изъятые из сейфа в рабочем кабинете экс-мэра, не были зафиксированы должным образом. Также по мнению адвоката, показания бывшего заместителя главы города Геннадия Борисова не соответствуют действительности и являются оговором.

Что касается обещанной Арапову квартиры в виде взятки, то Рева указал на то, что ее на момент задржания мэра не существовало вовсе (в настоящее время жилое здание достраивается). Сторона защиты считает, что по этому эпизоду вообще отсутствует состав преступления.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Задержания в администрации Оренбурга»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76885
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии