ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

СК возбудил дело после смерти 15-летней девочки в Беляевской районной больнице

Реклама на сайте
Руководством ведомства дело поставлено на контроль.
СК возбудил дело после смерти 15-летней девочки в Беляевской районной больнице

Следственные органы возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей после смерти подростка в Беляевской райбольнице.

Ранее сообщалось о том, что 15-летняя девочка во время игры в волейбол вместе с друзьями порвала связку на плече. К вечеру того же дня плечо распухло, родители несколько раз обращались в медицинское учреждение за врачебной помощью.

31 августа подросток скончался в реанимационном отделении от остановки сердца. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что причиной смерти стала двухсторонняя бактериальная пневмония.

- Незамедлительно по поступлении сообщения о смерти потерпевшей следователями произведено изъятие медицинских документов, 3 сентября руководителем следственного управления Вячеславом Зудерманом произведен личный прием матери ребенка, установлен особый контроль  за ходом расследования, принято решение о проведении экспертизы по вопросу качества оказания медицинской помощи потерпевшей за пределами Оренбургской области, - комментируют в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77907
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии