ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Оренбурге развернулась спецоперация по спасению косули

Эксклюзив Реклама на сайте
Дикое животное бегало по Советской в районе набережной.
В Оренбурге развернулась спецоперация по спасению косули

Поздним вечером 6 июня вместо естественной среды обитания косуля оказалась... на главной улице областного центра. Пугая прохожих, она неистово металась из стороны в сторону, пока не забежала во двор многоквартирного дома. Благо, местные жители смогли остановить несчастное животное и связать, чтобы оно не нанесло себе увечья, пытаясь спасти свою жизнь. Гладили, успокаивали.

Затем горожане вызвали сотрудников полиции, чтобы помогли транспортировать косулю туда, где ей будет комфортно - в лес. Прибыли и спасатели. Они укрыли дикое животное, чтобы не брыкалось, и аккуратно перенесли с земли в машину, сообщив, что отвезут его загород.

 

Некоторые очевидцы настолько переживали, что отправились вместе со спасателями - посмотреть, все ли пройдет благополучно при выпуске животного. 

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75013

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments