ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Жители улицы Сызранской областного центра четвертый год откачивают воду из подвалов и ждут помощи от города

Реклама на сайте
Небольшая улица Сызранская находится в центре Оренбурга, в частном секторе в районе пр. Победы. Во время ремонта ул. Полигонной, дорогу сделали с уклоном в сторону Сызранской, и с тех пор каждый сильный дождь оборачивается потоками воды. Начиная от ул. Лермонтова заливает не только участки жилых домов на ул. Сызранской, но и их подвалы.

Оренбурженка Екатерина Сергеевна, проживающая в одном из этих домов с 2016 года, просит обратить внимание на их улицу.

Она писала в приёмную граждан администрации города, департамент градостроительства и управление дорожного хозяйства мэрии, писала письма депутату Оренбургского городского совета по одномандатному избирательном округу № 13 Алексею Горохову с просьбой посодействовать в решении проблемы. В своём ответе от 2016 года депутат указал, что на 2017 год Сызранская в перечень наказов не вошла, и "одновременно" сообщил, что уж на 2018 год улицу в план включат. Возможно. На календаре - 2020, а на Сызранской все также в жару пыль стоит столбом, а после дождей текут грязные потоки. И по этой улице дети ходят в школу.

Екатерина Сергеевна говорит, что жители своими силами пытаются преградить путь воде в свои дворы, но их усилий явно недостаточно.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75892
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments