ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Саракташе полицейские изъяли крупную партию немаркированного алкоголя

Реклама на сайте
За торговлю "палёнкой" бизнесмену теперь грозит срок.
В Саракташе полицейские изъяли крупную партию немаркированного алкоголя

Прошлым летом в Саракташском районе полицейские установили, что один из местных предпринимателей приобрел 455 бутылок по 0,5 литра немаркированной алкогольной продукции на сумму 68 450 рублей. Алкоголь он реализовывал в принадлежащем ему магазине.

Потом он приобрел у жительницы Оренбурга еще 4860 бутылок немаркированного алкоголя на 886 950 рублей. Товар был доставлен к его дому. Как показала экспертиза, в изъятых бутылках была спиртосодержащая жидкость с долей этилового спирта 32 процента.

Следственной частью СУ УМВД России по Оренбургской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки». Предпринимателю теперь грозит до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 000 000 рублей.

Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76940
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии