ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за коронавируса на карантине в Оренбуржье находятся ученики​ 73 классов

Реклама на сайте
На сегодняшний из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции на самоизоляцию отправлены учащиеся 73 классов.
Из-за коронавируса на карантине в Оренбуржье находятся ученики​ 73 классов

Большего всего учеников на домашнем обучении находятся в Шарлыкском районе, там на карантин закрыли 15 классов. На втором месте - Оренбургский район - 10 классов учатся дистанционно. Ещё 7 классов закрыто в Орске и в Оренбурге. 6 - в Бугурусланском районе, по 4 класса - в Бузулуке, Абдулино и Саракташском районе. Ребята из 3 классов Бугуруслана и Медногорска также вынуждены оставаться дома. По 2 класса закрыто в Александровском, Кувандыкском и Бузулукском районах. Не обошлось без карантинных мер и в школах Новотроицка, Соль-Илецка,Новоорска и Тюльганского района. В этих территориях на самоизоляцию закрыто по одному классу.

Ещё вчера число учеников на домашнем обучении было значительно меньше, на карантин накануне был отправлен 41 класс, а в минувшую пятницу (2 октября) - 33 класса.

С каждым днём число заболевших и контактных, к сожалению, становится больше. Врачи просят оренбуржцев быть более осторожными.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78977
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии