ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Для учений под Астраханью военные задействовали "Тунгуски" из Оренбуржья

Реклама на сайте
Группировка войск противовоздушной обороны ЦВО совершила в Астраханской области скоростной марш для участия в главном экзамене 2020 года - полевом выходе с боевыми стрельбами. Для участия в учениях подразделения были переброшены из пунктов постоянной дислокации в Пензенской, Самарской, Саратовской, Кировской и Оренбургской областей. 
Для учений под Астраханью военные задействовали "Тунгуски" из Оренбуржья

Комплексы противовоздушной обороны заняли условно защищаемый район и приготовились к боевым спускам. Всего состоялись 16 тактических учений, в ходе которых каждый экипаж комплекса ПВО выполнил боевые стрельбы по воздушным мишеням.

Для участия в учениях были задействованы зенитно-ракетные комплексы С-300В, "Триумф", Тор-М1!", "Бук-М2", зенитно-ракетные комплексы "Тунгуска" и т.д. Как сообщает пресс-служба ЦВО, за время учений уничтожено более 50 воздушных одиночных и групповых целей на высотах от 500 метров до 30 км, на расстоянии от 30 до 300 км. 

Всего по данным Минобороны РФ, в учениях, завершившихся на полигонах Ашулук и Капустин Яр в Астраханской области было привлечено более 10 000 военнослужащих и свыше 1 000 единиц вооружения и военной техники. 

Фото: vk.com/mil

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77961
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии