ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Оренбурге оштрафованы предприятие-перевозчик грузов и его руководитель

Реклама на сайте
На рабочих местах не проводилась специальная оценка условий труда работников, а кроме того в их трудовые договоры не были включены обязательные "метки" о характере работы, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Оренбурге оштрафованы предприятие-перевозчик грузов и его руководитель

Прокуратура Промышленного района Оренбурга возбудила в отношении общества с ограниченной ответственностью, занимающегося перевозкой грузов специализированными автотранспорными средствами, административные дела по статьям "Нарушение работодателем установленного порядка проведения специальной оценки условий труда" и "Уклонение от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора".

Поводом стали результаты проверки, выявившей факт не проведения на рабочих местах специальной оценки условий труда работников, а также не включения в трудовые договоры обязательных условий труда о характере работы.

В результате, Государственная инспекция труда в Оренбургской области назначила юридическому лицу и его руководителю, признанным виновными, штрафы в общей сумме 110 000 рублей и 10 000 рублей соответственно. Кроме того, директору предприятия объявлено
предупреждение.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76033
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments