ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Кувандыке водитель "ВАЗ 2109" врезался в бетонное ограждение

Реклама на сайте
От прохождения медосвидетельствования 35-летний мужчина отказался, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Кувандыке водитель "ВАЗ 2109" врезался в бетонное ограждение

В Кувандыке 35-летний водитель "ВАЗ 2109" двигался по проспекту Мира в сторону улицы Салавата Юлаева. Он не справился с управлением и съехал с дороги, после чего врезался в бетонное ограждение. На место аварии привлекался боевой расчет пожарно-спасательной части: 4 человека и 1 единица техники.

В результате ДТП мужчина был госпитализирован в лечебное учреждение с травмой ноги. Кроме того, 35-летний житель Кувандыка отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В отношении него составлен административный протокол по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78015
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии