ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На уборку снега у Дома Советов и министерств потратят более 6,6 млн. рублей

Реклама на сайте
Чиновники уже позаботились о том, чтобы доступу к рабочим местам не мешали снежные завалы. Коммунальные услуги должны оказываться в период с 30 ноября 2020 года по 10 апреля 2022 года.
На уборку снега у Дома Советов и министерств потратят более 6,6 млн. рублей

Административно-хозяйственное управление аппарата губернатора и правительства Оренбургской области заказало услуги по уборке снега вокруг административных территорий.

Речь идет о зданиях: Дома Советов, Агропрома, Минфина, Минздрава и Минсоцразвития, Минобра и Минстроя Оренбургской области, а также с территории автостоянки перед Домом Советов.

По условиям контракта, подрядчик должен убирать снег ежедневного до 7 часов утра и без предварительных заявок заказчика в случае, если слой выпавшего снега будет выше 3 см.

Согласно техническому заданию, убирать снег вокруг Дома Советов должны не менее пяти дворников, после чего снег должен вывозиться самосвалами – то есть не должно быть никаких высоченных снежных куч.

В обязанности подрядчика также входят услуги по уборке проезжей части между зданием Дома Советов и сквером с помощью трактора. Затем снег должен вывозиться самосвалами, а прилегающая территория обрабатываться песком.

Сюда же относятся услуги по очистке дворов и площади въезда на территорию здания областного правительства с помощью коммунальной техники; очистка дворовой территории заднего фасада здания Агропрома.

Всего на указанные цели планируется потратить не более 6 637 713 рублей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78019
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии