ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Осенний призыв оренбуржцев в армию из-за пандемии никто не отменял

Реклама на сайте
Ряды вооруженных сил РФ до конца года должны пополнить 600 новобранцев из Оренбурга.
Осенний призыв оренбуржцев в армию из-за пандемии никто не отменял

В октябре в стране стартовал осенний призыв граждан на военную службу. Он продлится вплоть до Нового года. Через призывные комиссии до 31 декабря пройдут более 4000 парней Оренбурга. Отправиться же служить в ряды вооруженных сил РФ по плану должны в осенний призыв около 600 жителей областного центра.

Получив повестку в военкомат, молодой человек должен пройти медкомиссию и посетить заседание призывной комиссии. В случае, если его признают годным к службе, нужно прибыть в отдел военного комиссариата непосредственно для отправки к месту военной службы.

Призыву подлежат мужчины в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающие в запасе, которые должны прибыть в военный комиссариат по Северному округу (ул. Театральная, 33) или военный комиссариат Южного округа (ул. Маршала Жукова, 36).

Фото: ok.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79050
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии