ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге за водителями камеры следят из-за деревьев

Реклама на сайте
Техсредства автоматической фотовидеофиксации на улицах областного цента заметить водители могут не всегда.
В Оренбурге за водителями камеры следят из-за деревьев

Так, например, на улице Терешковой в районе остановки "Улица Мичурина" знак ограничения скорости до 60 км/ч и табличку, предупреждающую о том, что неподалек расположена камера, видно хорошо.

А вот саму камеру придеся поискать. Они установлены в районе пешеходного перехода - одна как раз следит стоп-линией, а вторая контролирует скоростной режим. Правда заметить фото может только самый внимательный водитель: фотовидеофиксаторы спрятались за раскидистыми ветявями деревьев.

КСТАТИ

На улицах Оренбурга все больше стало появляться камер-"треног". Никакие предупреждающие знаки при этом не устанавливаются. А сами "треножники", по заявлению начальника УГИБДД УМВД России по Оренбургской области Андрея Костёнкова, не обязаны предъявлять гражданам какие-либо документы. Остается надеяться, что эту миссию выполняют сотрудники ГИБДД.



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76151
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии