ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Саракташе четыре дня ищут бабушку

Реклама на сайте
84-летняя Валентина Федоровна Картамышева пропала 8 июля. По словам родных, она собиралась идти на кладбище.
В Саракташе четыре дня ищут бабушку

Бабушка ушла из дома по улице Трудовой четыре дня назад и не вернулась. Сначала родные искали женщину своими силами, потом подключились волонтеры и полицейские. Поисковики обследовали большую террторию: поселок Саракташ и его окрестности, а также местность, прилегающую к дорогам, ведущим на кладбище и на дачи. К сожалению, пока поиски не увенчались успехом.

Обратите внимание на приметы пропавшей: рост 155-160 см, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серые, при ходьбе сутулится. На левой руке возле локтя есть папиллома. Одета женщина была в синий халат, коричневые колготки, черные резиновые калоши, белый платок, поверх которого был синий платок. Также возможно, что на бабушке была серая вязаная кофта с горизонтальными полосами сиреневого цвета. При себе имела мотыгу и лыжную палку (вместо трости).

Если вам что-либо известо о местонахождении Валентины Федоровны Картамышевой, позвоните по телефонам: 102, +7 (35333) 6-11-86, +7 (35333) 6-13-21 — полиция +7 (3532) 222-982, +7 (922) 620-44-43 — ПСО «ОренСпас» (е-mail: orenspas@gmail.com).

ВАЖНО

К сожалению, пожилую женщину обнаружили мертвой на окраине Саракташа.

Фото: vk.com/orenspas
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76152
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments