ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На карантин в Оренбуржье закрыты уже 145 классов

Реклама на сайте
Все больше школьников в регионе переходят на "дистанционку" из-за заболевших и контактных учеников.
На карантин в Оренбуржье закрыты уже 145 классов

Как сообщили в региональном правительстве, на сегодняшний день на карантин из-за коронавируса закрыты в Оренбуржье уже 145 классов в общеобразовательных учреждениях.

Больше всего обучающихся переведены на дистанционный формат обучения в областном центре. На карантине сегодня ученики 30 классов в Оренбурге, 27 - в Орске, по 16 - в Оренбургском и Шарлыкском районах, 12 - в Бузулуке, 10 - в Бугурусланском районе, по 5 классов - в Медногорске и Акбулакском районе, 4 - в Тюльганском районе, по 3 класса - в Сорочинске и Новотроицке, по 2 класса - в Кувандыкском, Новоорском, Курманаевском и Переволоцком районах, по одному - в Бугуруслане, Гайском, Бузулукском, Александровском, Саракташском и Адамовском районах.

Такими ударными темпами, как уже судачат родители и педагоги, снова замаячил на горизонте перевод школяров всего региона на дистанционное обучение, учитывая ежедневный рост заболеваемости. Может, все-таки до осенних каникул протянем в очном формате... Хотя хочется верить, что традиционное обучение в школах продлится все-таки до конца учебного года.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79165
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии