ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге работникам "Южно-Уральской Буровой компании" выплатили 10 млн рублей долга

Реклама на сайте
Гендиректор компании, имея реальную возможность выплачивать людям зарплату, не делал этого, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Оренбурге работникам "Южно-Уральской Буровой компании" выплатили 10 млн рублей долга

Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Южно-Уральская Буровая компания», которому инкриминирована "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы руководителем организации".

По версии следствия, обвиняемый, имея реальную на то возможность, в период с августа по декабрь 2019-го, полностью не выплачивал заработную плату 31-му работнику организации. В итоге, перед ними образовалась задолженность на сумму свыше 5 миллионов 590 тысяч рублей.

Благодаря принятым мерам, задолженность перед работниками ООО «Южно-Уральская Буровая компания», признанными потерпевшими по уголовному делу, погашена в полном объеме. Общая сумма выплат работникам организации с учетом имеющихся задолженностей, составила свыше 10 миллионов 740 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76203
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии