ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В семье бывших гайчан скончался годовалый малыш, который боролся с лейкозом (18+)

Реклама на сайте
Ребенку всем миром собрали деньги на срочную операцию, но, к сожалению, возникшие осложнения разрушили все мечты.
В семье бывших гайчан скончался годовалый малыш, который боролся с лейкозом (18+)

Всё началось с признков ОРВИ: влажный носик, покрасневшее горлышко. Однако, точный диагноз оказался неутешительным: у шестимесячного малыша обнаружили острый лейкоз. Родители поначалу растерялись, однако, решили, что стоит бороться и в такой сложной ситуации. Для проведения операции было необходимо 38 миллионов рублей. 2 миллиона требовалось для первоначального курса лечения. Такая сумма для родителей была неподъемной, но неравнодушные люди помогли ее собрать.

В начале июня в Екатеринбурге малышу сделали операцию, и у ребенка появился шанс на жизнь...

Ему сделали химиотерапию: кондиционирование - высокотоксичная химия - она длилась 5 дней, на шестой были препараты, подавляющие иммунитет. Первые три дня прошли спокойно, даже стал больше спать от одного из препаратов, на четвёртый день заболел живот - стал беспокойный и капризный, плохо спит, не очень хочет бегать в ходунках, больше на руках, на пятый день кожа на ягодицах покрылась темно-бордовым оттенком (как будто синяки), это не описать словами, выглядит страшно, но врач успокоила меня что это просто токсичность химии, и это не страшно, пройдёт, - рассказывала мама малыша в соцсетях.

Но, к сожалению, коварная болезнь оказалась сильнее: в начале августа у мальчика возникли осложнения, которые он не смог перебороть...

Сбор средств на лечене мальчика закрыт. Родители выражают благодарность людям, которые сопереживали и помогали материально...

Редакция и все неравнодушные люди выражают родителям соболезнования.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77156
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии