ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Опубликованы предварительные результаты дополнительных выборов депутата ЗС Оренбуржья

Реклама на сайте
Подведены предварительные итоги голосования.
Опубликованы предварительные результаты дополнительных выборов депутата ЗС Оренбуржья

Опубликованы предварительные результаты дополнительных выборов депутата в Законодательное Собрание Оренбургской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу №13. Подведены предварительные итоги голосования. Большинство голосов получил выдвиженец от регионального отделения партии "Единая Россия" Андрей Хавилов. За него проголосовали 29,11% избирателей.

За кандидата от регинального отделения партии "Коммунистическая партия РФ" Нурлана Мунжасарова проголосовали 21,23% избирателей. 

Кандидата от регионального отделения партии "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость" Владимира Данильчука поддержали 18,79% избирателей. За кандидата от регионального отделения партии "Справедливая Россия" Елену Пичужкину проголосовали 12,72% избирателей. Выдвиженец от регионального отделения партии ЛДПР Николая Пищугина проголосовали 9,30%.

В единый день голосования 13 сентября 2020 года на дополнительных выборах депутата ЗС Оренбургской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 13 приняли участие 14,69 % избирателей.

Жалоб и заявлений, касающихся нарушений избирательного законодательства, которые могли бы повлиять на результаты голосования, не поступало,- отметили в пресс-службе регионального Избиркома.

Фото: соцсети

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78185
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии