ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Для кого АО «Банк Оренбург» покупает седан бизнес-класса Toyota Camry?

Реклама на сайте
Финансово-кредитное учреждение, совет директоров которого совсем недавно возглавил бывший вице-губернатор Оренбургской области Олег Димов, готово потратить на покупку транспортного средства 2 761 000 рублей.
Для кого АО «Банк Оренбург» покупает седан бизнес-класса Toyota Camry?

Служебный автопарк акционерного общества пополнит новенький автомобиль бизнес-класса Toyota Camry в комплектации Executive Safety. В техническом задании закупки говорится, что на поставляемый автомобиль должна распространяться гарантия производителя на срок не менее 36 месяцев или 100 000 км. пробега. Авто должно быть черного цвета с обивкой из темной кожи, иметь рабочий объем двигателя 3 456 куб. см., передний привод и восемь передач. Максимальная скорость - 220 км/час, время разгона до «сотни» - 7,7 сек.

Безопасность автомобиля будет обеспечена благодаря антипробуксовочной системе, системе курсовой устойчивости и системе помощи при подъеме по склону; а комфорт – благодаря интеллектуальной системе доступа в автомобиль SmartEntry, центральному замку с дистанционным управлением. Учтена система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и распознавания пешеходов, усилитель экстренного торможения, система контроля и информирования об усталости водителя, система вызова экстренных оперативных служб «Эра Глонасс».

В салоне предусмотрено навороченное мультимедийное оборудование с аудио разъемом AUX, система Bluetooth, мультимедийная система CY'17 c 8" цветным дисплеем и навигационной системой, USB-разъем. Пассажиры и водитель, находящиеся в салоне Camry могут наслаждаться музыкой благодаря аудиосистеме премиум класса JBL и девяти динамикам (включая сабвуфер). Комфортную поездку водителю и пассажирам будут обеспечивать трехзонный климат-контроль. 

Напомним, в конце сентября стало известно о том, что председателем совета директоров банка стал бывший вице-губернатор Оренбургской области Олег Димов. Также известно, что у председателя совета директоров появится собственный кабинет. По данным собственных источников, помещение приводят в порядок в настоящее время.

Фото: toyota.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79246
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии