ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за коронавируса скончался еще один педагог

Реклама на сайте
Не стало директора МБОУ "Илекская средняя школа №1" Оренбургской области Галины Зуевой.

14 октября предают земле тело директора Илекской средней школы №1...

Галине Николаевне Зуевой стало плохо буквально сразу после профессионального праздника. Женщину направили на лечение в Оренбург. Все, кто ее знал, надеялись на скорейшее выздоровление. Но, к огромному сожалению, оказалось, что вернуться в родные края ей было больше не суждено - жизнь учителя, отдавшего порядка 40 лет работе с детьми, врачам спасти не удалось...

Как стало известно Orenday из собственных источников, Галина Николаевна не смогла перенести заболевание коронавирусом. В памяти всех, кто знал её, она останется отзывчивой и доброй, умеющей найти подход к любому человеку - ребенку и взрослому. Ее обожали ученики, уважали и всецело поддерживали коллеги.

Ранее в Орске от коварной болезни скончался преподаватель Орского технического техникума имени А.И. Стеценко Валерий Бражников.

Редакция Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким умерших...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79261
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии