ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

130 медиков Оренбуржья, переболевших COVID, получили компенсацию

Реклама на сайте
Оренбургский профсоюз здравоохранения выплатил с начала пандемии пострадавшим от коронавируса медработникам два миллиона рублей, но прежде надо доказать врачебной комиссии, что заразился именно на работе.
130 медиков Оренбуржья, переболевших COVID, получили компенсацию

Еще в апреле областной профсоюз работников здравоохранения решил оказывать материальную помощь коллегам, перенесшим коронавирусную инфекцию. С начала пандемии такие профсоюзные компенсации получили 130 медработников Оренбуржья. Размер единовременной выплаты в зависимости от тяжести заболевания и прочих условий варьируется от 5000 до 45 000 рублей. Эти деньги выплачиваются медикам из бюджета профсоюзной организации.

Еще три ходатайства первичных организаций постановили вернуть на места для проведения повторных расследований и пересмотра решений врачебных комиссий о признании случаев профзаболеваниями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79319
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии