ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске после карантина открылся рынок «Авангард»

Эксклюзив Реклама на сайте
Торговое учреждение, ставшее одним из крупнейших очагов распространения коронавируса, было закрыто полностью в течение 14 дней.
В Орске после карантина открылся рынок «Авангард»

Как мы уже рассказывали, первыми заболевшими на рынке «Авангард» стали три торговца мясного павильона.

Через некоторое время было решено временно закрыть молочный, мясной и овощной павильоны. Однако инфекция распространялась дальше, с территории рынка коронавирус начал расползаться по городу – среди родных и близких местных сотрудников. Ко 2-му июля количество заболевших Covid-19, так или иначе связанных с рынком, было далеко за 100 человек. Занос инфекции, связанный с данным очагом, произошел в одно из отделений городской психиатрической больницы. Поэтому 2 июля было решено полностью закрыть торговое учреждение.

Прошло 14 положенным карантином дней и «Авангард» вновь вернулся к работе.

Все продавцы и сотрудники рынка допускаются к работе только при наличии результата теста на коронавирус, - рассказали orenday в региональном Роспотребнадзоре. – Введен обязательный утренний фильтр с термометрией, все работники с признаками инфекционных заболеваний будут немедленно отстранены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76337
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии