ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Новотроицким чиновникам-взяточникам продлили домашний арест

Реклама на сайте
Как сообщает Новотроицкий горсуд, рассмотрены ходатайства следствия о продлении домашнего ареста экс-заместителю главы администрации Новотроицка Артему Липатову и экс-председателю комитета по строительству, транспорту, дорожному и коммунальному хозяйству новотроицкой администрации Андрею Сластенину.
Новотроицким чиновникам-взяточникам продлили домашний арест

Напомним, что новотроицких чиновников задержали в ноябре 2019 года. Они попались на нескольких эпизодах взяточничества, совершенных группой лиц по предварительному сговору, на общую сумму свыше 3 миллионов рублей. Эти деньги они получили от стройфирмы, выполняющей контракт по благоустройству сквера им. Гагарина в рамках нацпроекта. Парочка получила своеобразный откат за покровительство и обещала «не придираться» в случае ненадлежащего выполнения работ. Сначала чиновников-взяточников заключили под стражу, а потом отправили под домашний арест, срок которого теперь был продлен.

Рассмотрев ходатайства, суд принял решение о продлении обвиняемым домашнего ареста на один месяц - до 5 октября 2020 года. Они вправе обжаловать постановления суда в апелляционном порядке.

Следствие по данному уголовному делу продолжается.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77260
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии