ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге люди оказались в запертой горящей квартире

Реклама на сайте
Сегодня в пол-одиннадцатого утра на пульт диспетчера пожарной службы Оренбурга поступило сообщение о возгорании в одной из квартир многоэтажки на проспекте Гагарина.
В Оренбурге люди оказались в запертой горящей квартире

В квартире, расположенной на шестом этаже, как оказалось, загорелись вещи на площади 20 квадратных метров. В момент возгорания в квартире находились мужчина и женщина.

Пожарным пришлось вскрывать дверь горящей квартиры. Мужчину и женщину вывели на свежий воздух и передали врачам "скорой". Так как дымом заволокло весь подъезд, решено было эвакуировать десять человек с верхних этажей. Кстати, в одной из квартир находились без взрослых двое детей 4 и 13 лет.

Пожар был ликвидирован спустя почти 50 минут после поступления вызова. В тушении участвовали шесть автоцистерн и 22 человека личного состава. Причина возгорания устанавливается.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79353
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии