ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Примет ли Владимир Фролов предложение министра побывать в "красной зоне"

Эксклюзив Реклама на сайте
Оренбургский парламентарий сообщил, что ждёт от вице-губернатора Татьяны Савиновой звонка, а общаться через соцсети он, человек старой закалки, не привык.
Примет ли Владимир Фролов предложение министра побывать в "красной зоне"

17 июня региональный парламентарий после «красивого» отчета губернатора о деятельности регионального правительства негативно высказался про работу областного Минздрава, заявив, что «борьба с коронавирусом затмила глаза чиновникам, в больницах целыми отделениями закрываются койкоместа для плановых пациентов ради резервирования коек для больных коронавирусом, чтобы отчитаться Минздраву РФ».

На что сначала губернатор обвинил парламентария «в несерьезности» и том, он «обвиняет в плохой работе целый коллектив из десятков тысяч человек». А потом на критику в адрес своей вотчины ответила и региональный министр здравоохранения, назвав Владимира Фролова «ковид-диссидентом», неправильно трактовав сказанное депутатом.

Он заявил, что пандемии коронавируса не существует, и в больницы госпитализируют людей без симптомов заболевания. Приглашаю депутата Фролова посетить «красную зону» ковидного госпиталя в Оренбурге. Готова организовать экскурсию и общение с медработниками госпиталя в удобное для вас время, Владимир Иванович. А заодно сможете поздравить медиков с профессиональным праздником, - парировала Татьяна Савинова.

Мы связались с Владимиром Ивановичем, чтобы узнать, принимает ли он это приглашение-вызов.

Меня сейчас в городе нет, я на два дня взял отпуск и уехал на сплав по реке. Что касается того, что сказала Татьяна Леонидовна, ответ простой: когда она обратится ко мне лично - письменно или устно, я приму ее приглашение. Где-то в Инстаграме я ей давать ответ не собираюсь, я его не читаю, в друзья ее к себе не зову. Она - государственный служащий, вице-губернатор, может поднять трубку и сказать: «Владимир Иванович, я не согласна с вашим выступлением, приглашаю туда-то, пойдемте вместе», чтобы не каким-то клеркам это сказать, а мне лично. Вчера на заседании ЗС ее не было, а теперь оправдывается. Губернатор вчера вообще снизошел до того, что не стал мою фамилию или имя-отчество называть, когда обратился ко мне, просто назвал «первый выступающий». Это уже говорит об уровне и методах общения. Я как бы ни относился к кому-либо, не позволяю себе такого. Я знаю о его работе в Свердловской области, разговаривал с местными, - отметил оренбургский парламентарий. - Если Татьяна Савинова обратится ко мне должным образом - нет вопросов, а бегать по написанному где-то не считаю себя обязанным. Я - человек свободный, не завишу ни от каких политических воззрений и действую согласно своим принципам и совести. Пригласит – скажу: «Давайте вместе с вами пойдем». Я по Донбассу ездил, не боялся пуль и фугасов, оказывался в сложных ситуациях, а здесь меня чем стращают?! Смешно! И не надо передергивать мои слова! Я не отрицаю наличия коронавируса, он есть в разных формах! Я говорил про отсутствие пандемии, масштабы заболевания не позволяют употреблять это слово - необходимого одного процента заболевших у нас нет.

В общем, ждем продолжения этого увлекательного челленджа…

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75379
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments