ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орчанин оказался на скамье подсудимых из-за рыбалки

Реклама на сайте
Молодой человек порыбачил при помощи сети почти на 21 000 рублей. Такой ущерб он причинил государственным водным биологическим ресурсам.
Орчанин оказался на скамье подсудимых из-за рыбалки

Самым дорогим в его садке оказался судачок, который потянул более, чем на 6 000 рублей . Также он вылович четырех ершей, восемь плотвичек, четырех густер, семь окуней, двух язей.  Вся эта "добыча" оказалась вне закона, поскольку порыбачить орчанин отправился весной этого года, в самый нерест рыбы, когда ловля запрещена. Да еще и ловил с помощью 60-метровой сети, которую он растянул от одного края берега к другому. Такой вид ловли является запрещенным, сеть квалифицируется как орудие массового истребления водных биологических ресурсов.

Избежать наказания рыбаку не удалось, мировой судья Ленинского районного суда г. Орска назначил ему штраф в размере 20 000 рублей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79404

Похожие материалы

коллекция
нижнее белье

Последние комментарии