ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Собственник не теряет надежды продать участок под бывшим заводом «Металлист»

Эксклюзив Реклама на сайте
В июне этого года предприятие-банкрот на улице Яицкой Оренбурга было выставлено собственником на торги, но продать то, что осталось от некогда крупного промпредприятия, не получилось. На аукцион, видимо из-за слишком высокой цены лота, никто не заявился.
Собственник не теряет надежды продать участок под бывшим заводом «Металлист»

В агентстве недвижимости, которое занимается продажей участка площадью в 3,5 гектара под бывшим заводом гидропрессов «Металлист» в областном центре, говорят, что после неудачно прошедшего аукциона собственник в раздумьях, что делать дальше. Возможно, желающих купить неплохой участок земли в центре Оренбурга не нашлось из-за сложных нынешних условий в стране. Напомним, что стоимость объекта продавец оценил в 115 миллионов рублей.

Сейчас прорабатывается вопрос по снижению цены продаваемого участка, после чего, возможно, аукцион будет объявлен повторно. Специалисты уверены, что при справедливой цене земельный участок вполне сможет найти покупателя - инвестора, готового вложиться потом в строительство на пустыре под бывшим заводом на улице Яицкой, 15.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76475
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments