ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы жалуются – попасть в пункт приема платежей стало настоящим квестом

Реклама на сайте
В точке обслуживания ООО «Парус» на проезде Знаменском г. Оренбурга полным ходом идет ремонт входной группы. А посетителям приходится перепрыгивать через ведра с цементом и глотать строительную пыль, ожидая своей очереди.
Оренбуржцы жалуются – попасть в пункт приема платежей стало настоящим квестом

На отвратительные условия клиенты пункта приема платежей пожаловались в соцсетях. По их словам, чтобы оплатить коммунальные услуги, людям приходится пройти квест на выживание, пройдя по хлипкому настилу, не переломав ноги, мимо висящих оголенных проводов. Затем отстоять 2 часа в очереди под рушащимся потолком, вдыхая строительную пыль при температуре 40ºС, так как из двух касс работает всего одна.

Больше всего было жалко бабушек, прыгающих по этим кирпичам. Оплатить и выжить! - Негодуют горожане.

Мы связались с представителем точки обслуживания, чтобы прояснить, почему людей принимают в таких условиях.

Дело в том, что ремонт проводим не мы, а другой арендатор помещения, от нас работы не зависят. Рядом с нами обустраивают помещение под новую «Пятерочку». Они ремонтируют нашу общую входную группу, выкладывают на входе плитку. Основной ремонт идет в другом помещении. Когда закончится, мы не знаем. Учитывая то, что ближайшие точки обслуживания находятся не в пешей доступности для пожилых клиентов – на ул. Карагандинской, 92 и ул. Восточной, 31, мы решили оставить одно окошко работающим. Чтобы те, кому совсем уж неудобно обращаться в другие места, могли оплатить услуги, - объяснила представитель компании «Статус» Юлия Александровна.

Она также отметила, что очереди будут здесь собираться только до 25 числа, так как сейчас идет платежный период. А потом будут приходить по 1-2 человека.

Тем, кто не хочет ждать в таких условиях, лучше обратиться в другие пункты приема коммунальных платежей. Многие комментаторы, к слову, вообще посоветовали оплачивать услуги онлайн и никуда не ходить. Вот только пожилым людям все же приходится обращаться в кассы «по старинке».

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76485
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии