ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Девочки-подростки, избившие в Оренбурге 12-летнюю школьницу, попали на видео

Эксклюзив Реклама на сайте
Мама пострадавшей девочки, Инна Лизнева, совместно с правоохранителями обнаружила запись с камеры видеонаблюдения, на которую попали подростки, избившие её дочь.
Девочки-подростки, избившие в Оренбурге 12-летнюю школьницу, попали на видео

Напомним, инцидент произошел 17 августа в Оренбурге. 12-летняя девочка вместе со своей подругой отправилась в торговый центр на улице Советской. Чтобы приехать из Степного, девочки сели в маршрутку, где их соседками оказались три девочки-подростка.

Как рассказала пострадавшая, старшие девочки оскорбляли их, бросались обертками от конфет, и даже перешли к еще более активным действиям, пытаясь отвесить пинка.

Этого агрессорам показалось недостаточно. Они вышли вслед за пострадавшими девочками из маршрутки и напали на одну из них. В районе кафе "Бургер Кинг" девочку повалили на землю и начали избивать, однако, девочек разняли два проходивших мимо парня. Они отвели пострадавших в торговый центр, однако, напавшие подростки вновь подкараулили девочек и произошла еще одна стычка. После прохожие вызвали полицию.

Как рассказала Orenday мама пострадавшей девочки Инна Лизнева, она обнаружила видеозапись с камер наблюдения, на которую попали агрессоры.

На этом видео нападавшие идут уже после второго эпизода. Запись уже передана правоохранителям. Сегодня мне предоставят еще одну запись, где должно быть видно конфликт с самого начала. Нападавших пока не опознали, поэтому, я прошу помощи в СМИ и соцсетях, агрессоры должны быть наказаны, - считает Инна.

Еще 18 августа мать избитой 12-летней школьницы написала заявление в полицию. Женщина просит всех, кто стал свидетелем случившегося или имеет, возможно, видео или фото драки, сообщить об этом. Кроме того, не удалось взять контакты молодых людей, которые защитили девочек.

В УМВД по Оренбургской области сообщили, что проводится проверка и устанавливаются все подробности произошедшего. Что именно грозит агрессивным девочкам, станет известно по итогам проверки. Как пока неизвестна и статья, по которой будут квалифицировать содеянное. Возможно, за подростков придется отвечать и их родителям.

ВАЖНО!

Куда звонить

89228860254 Инна Лизнева

Персональные данные публикуются с согласия родителей несовершеннолетней пострадавшей.

Фото: Видео: "Типичный Оренбург"

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77436
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии