ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье директор ООО "Веланд" недоплатил свыше 38 млн рублей налогов

Реклама на сайте
Он вносил в бухгалтерский и налоговый учет и отчетность ложные сведения о сделках с фирмами-"однодневками", которых на самом деле не было, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Оренбуржье директор ООО "Веланд" недоплатил свыше 38 млн рублей налогов

Директору ООО "Веланд" (оптовая торговля сельскохозйяственной продукцией) вменяют уклонение от уплаты налогов, совершенное в крупном размере.

По версии следствия в 2014-2015 годах он уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 38 миллионов рублей. Предприимчивый директор вносил в бухгалтерский и налоговый учет и отчетность заведомо фиктивные и не имевшие место в действительности сделки с фирмами-«однодневками».

В рамках расследования уголовного дела по ходатайству следователя наложен арест на имущество обвиняемого, общей стоимостью свыше 130 миллионов рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75488
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии