ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Почему перекрывали Нежинское шоссе: там столкнулись три фуры

Реклама на сайте
К счастью, обошлось без погибших, пострадал один человек.
Почему перекрывали Нежинское шоссе: там столкнулись три фуры

В нескольких километрах от оренбургского аэропорта вечером 21 сентября произошло крупное ДТП. На Нежинском шоссе не разъехались сразу три большегруза, два «КамАЗа» и Scania. На место привлекались спасатели. По данным регионального МЧС, если пострадавший. Машины получили серьезные повреждения.

Как сообщают в соцсетях очевидцы произошедшего, для ликвидации последствий ДТП Нежинское шоссе в сторону города пришлось на время перекрывать.

Как сообщили в региональном УМВД, 57-летний водитель автомобиля «Скания» двигаясь со стороны села Каменноозерное в сторону Оренбурга, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на краю проезжей части справа по ходу движения грузовой автомобиль «Камаз». После автомобиль «Камаз» допустил столкновение с впереди стоящим автомобилем тойже марки с кузовом. Все автомобили были груженые.

В результате ДТП водитель грузового автомобиля «Скания» с сочетанной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в лечебное учреждение.

По факту ДТП сотрудниками полиции собран материал проверки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78476
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии