ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Тюльганский прокурор проведет проверку по факту смерти парня-сердечника

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело.
Тюльганский прокурор проведет проверку по факту смерти парня-сердечника

Трагедия, произошедшая в селе Екатериновка Тюльганского района, вызвала широкий общественный резонанс. Напомним, 21-летний Виталий Мысик, страдавший синдромом Вольфа-Паркинсона, умер, не дождавшись бригады скорой медицинской помощи, которая выехала к больному лишь тогда, когда в дело вмешались районный депутат и администрация.

Можно ли было избежать этой трагедии? Возможно, на этот вопрос ответят правоохранительные органы: следователем Октябрьского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье "халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека".

К делу подключилась и прокуратура.

И.о. прокурора области Алексей Волков поручил прокурору Тюльганского района провести проверку обстоятельств гибели гражданина, - сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Сотрудникам прокуратуры предстоит дать оценку работе органов системы здравоохранения. Кроме того, в ведомстве заявили о том, что будут приняты меры к восстановлению законности и недопущению в будущем аналогичных случаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Скорую» сердечнику родные вызывали через депутата и администрацию

Руководитель Следкома Оренбуржья поручил возбудить уголовное дело после публикации Orenday (18+)

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75546
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии