ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Кувандыкские чиновники вместе с квартирой подарили сироте коммунальные долги

Реклама на сайте
Администрация Кувандыкского горокруга приобрела жилое помещение для ребенка-сироты, однако, не удосужилась проверить, есть ли задолженность прежнего собственника по коммунальным услугам, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Кувандыкские чиновники вместе с квартирой подарили сироте коммунальные долги

Орган местного самоуправления в рамках заключенного муниципального контракта приобрел жилье, которое предоставил ребенку-сироте. Дело, безусловно, важное и правильное. Однако, при проведении экспертизы переданного жилого помещения, чиновники не проверили, как прежний собственник выполнял оплату коммунальных услуг. В итоге, льготник получил квартиру с непогашенными долгами на сумму около 5 500 рублей.

Добиваясь восстановления нарушенных прав сироты, прокурор внес в адрес и.о. главы администрации округа представление. Теперь необходимо провести претензионную работу в отношении реального должника, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76533
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии