ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Соль-Илецка сообщают о массовом скоплении граждан средней Азии на территории города

Реклама на сайте
На протяжении недели жители Соль-Илецка сообщают о притоке иностранных граждан, но сегодня поступают обращения в редакцию с фотографиями, где жители средней Азии на автомобилях занимают целые улицы на выезде из города в микрорайоне «Ташкент».
Жители Соль-Илецка сообщают о массовом скоплении граждан средней Азии на территории города

Жители Соль-Илецка сообщают о массовом скоплении граждан средней Азии в районе старого кладбища в микрорайоне «Ташкент». Ранее пользователи социальных сетей отмечали около 300 человек на улице Молодежной.

На выезде из города иностранцы занимают целые улицы.

Первая группа иностранных граждан, которая в начале мая была транспортирована в Кыргызстан транзитным коридором через Казахстан, находилась в Соль-Илецке с 20 марта текущего года. По приезду у граждан были взяты мазки на анализ. Одна пятая часть имела положительный результат по COVID-19. Учитывая, что эта информация общедоступная, жители округа задаются вопросом: не приведет ли данная ситуация к новой вспышке коронавируса?

Остается надеяться, что в ближайшее время прибывших отправят на родину, этот вопрос решается на уровне Посольств стран. С 1 октября Узбекистан открывает все виды трансграничного сообщения. 

По данным информационного агентства "KAZINFORM", на казахстанской границе нет скоплений граждан стран Центральной Азии

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78525
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии