ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Переволоцком районе образовательные учреждения не платили по контрактам

Реклама на сайте
Долг перед индивидуальными предпринимателями по состоянию на 31 июля достиг 7,5 миллионов рублей, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Переволоцком районе образовательные учреждения не платили по контрактам

Прокуратура Переволоцкого района по итогам проверки исполнения законодательства о закупках для обеспечения муниципальных нужд выявила нарушения прав ghtlghbybvfntktq, допущенные муниципальными бюджетными образовательными учреждениями района.

По информации надзорного ведомства, на 31 июля 2020 года у образовательных учреждений имелась задолженность по исполненным предпринимателями муниципальным контрактам на сумму около 7,5 млн. рублей. В результате незаконного бездействия учреждений пострадали более 10 коммерсантов.

В целях восстановления прав предпринимателей прокурор района внес начальнику отдела образования администрации Переволоцкого района представление с требованием об устранении нарушений закона.

На данный момент 5,5 миллионов из долга уже выплачены, а ход возврата исполнителям остальной суммы, контролирует Прокуратура Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78544
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии