ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Гае автомобилисты устроили разборки в стиле 90-ых прямо на дороге

Реклама на сайте
Сразу пять машин заблокировали дорогу одному единственному водителю, которому пришлось спешно уезжать, сдавая задним ходом, причем, протаранив машину одного из жаждущих крови.
В Гае автомобилисты устроили разборки в стиле 90-ых прямо на дороге

Камера видеонаблюдения запечатлела инцидент, развернувшийся прямо на перекрёстке улиц Орской и Войченко в Гае вечером 23 июля, сообщает портал Гай.рф.

Ничего не подозревающий водитель ехал по своим делам. Однако, в этот момент его догнали. Да не одна машина, а сразу пять. Из них высыпала толпа молодых людей, которая пинала машину обидчика, и пыталась вытащить его из салона. Чтобы избежать страшного, водитель заблокированной машины не пожалел ни своё, ни чужое авто: он отодвинул машину, стоящую позади, и спешно удалился задним ходом.

Как сообщают очевидцы, участниками разборок были совсем молодые люди. Причина конфликта остается неизвестной. Возможно, пострадавший водитель как-то подрезал машины "молодчиков" на дороге, из-за этого и произошел весь сыр-бор. Но против этого варианта говорит тот факт, что недовольных машин оказалось сразу пять, что говорит о том, что водителя целенаправленно догоняли и хотели выяснить отношения. Правда, также неизвестно, почему прямо посреди дороги, а не в более тихом месте.

Фото: Фото, видео: Гай.рф
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76581
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments