ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Самолеты из Оренбурга в Светлый по-прежнему не летают

Эксклюзив Реклама на сайте
В конце мая авиакомпания «Оренбуржье» отрапортовала об осуществлении полетов с 8 июня по маршруту Оренбург - Орск - Светлый на воздушном судне Ан-2. Однако, самолеты летают лишь до Орска. Тем, кто хочет попасть в Светлый, предлагают воспользоваться автомобилем.
Самолеты из Оренбурга в Светлый по-прежнему не летают

О том, что билеты поступили в продажу и доступны для приобретения, сообщала авиакомпания. 

С наступлением июня наши корреспонденты попытались купить билеты по указанным направлениям. Но на сайте появилась следующая информация: «Внимание: не найдено рейсов, удовлетворяющих заданным условиям. Попробуйте выбрать другое направление или даты перевозки».

Тогда было принято решение об отмене рейсов по направлению «Оренбург – Орск – Светлый на период с 8 по 30 июня, и «Светлый – Орск – Оренбург» на период с 8 июня по 1 июля. Авиакомпания «Оренбуржье» объяснила отмену авиарейсов в связи неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Как сообщили нам в справочной службе аэропорта «Оренбург», полеты из областного центра в Орск возобновились. Рейсы осуществляются четыре раза в неделю: понедельник, вторник, среду и четверг. Стоимость билетов - 935 рублей.

Количество полетов, совершенных всего с 8 июня по 24 августа, в справочной службе нам затруднились назвать.

Если добраться до Орска на воздушном судне уже не составит труда, то авиаперелетов в Светлый нет и в помине.

- Самолеты туда больше не летают. Добраться до Светлого можно только из Орска на машине, - ответили нам в справочной службе аэропорта.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77519
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии