ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Вслед за фитнес-центрами в Оренбуржье откроются заведения общепита

Реклама на сайте
Ранее в регионе разрешено было работать только летним кафе и верандам ресторанов.
Вслед за фитнес-центрами в Оренбуржье откроются заведения общепита

Сегодня в региональном правительстве анонсировали радостную новость: в Оренбуржье планируется внесение новых изменений в указ губернатора, которые коснутся на этот раз работы стационарных кафе и ресторанов. Их открытие прогнозируют после прохождения соответствующих согласований регионального Роспотребнадзора уже к концу этой недели. Естественно, работать они будут при строгом соблюдении санитарных требований - термометрии посетителей на входе, наличии антисептиков, соблюдении социальной дистанции. На владельцев заведений общепита возлагается очень большая ответственность.

Напомним, что подобно работникам спортиндустрии, которые добились разрешения на работу благодаря многочисленным обращениям к губернатору и уполномоченному по правам предпринимателей, рестораторы тоже записали видеообращение к главе Оренбуржья, в котором пожаловались на свое непростое положение из-за того, что их заведения закрыты уже более пяти месяцев, а ведь арендные платежи и оплату комуслуг, а также выплату зарплаты сотрудникам никто не отменял. Соответствующие обращения оренбургские рестораторы направляли ранее также в Роспотребнадзор.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77535
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии