ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В некоторых оренбургских парках и скверах нет лавочек

Эксклюзив Реклама на сайте
Горожане и гости города жалуются на то, что в излюбленных местах отдыха негде присесть.
В некоторых оренбургских парках и скверах нет лавочек

Далеко не во всех парках и скверах есть места, куда можно присесть. В этом корреспонденты портала Orenday.ru убедились сами.

Взять хотя бы сквер им. Лебедева и Сираева. Работы по благоустройству начались здесь еще в прошлом году. Здесь появились новые фонари, цветочные аллеи. А вот лавочек нет.

Аналогичная ситуация - в парке им. 50-летия СССР. Благодаря его масштабной площади в 16 га, а также наличию различных аттракционов и развлечений, здесь массово собираются горожане для того, чтобы отдохнуть после трудовых будней или же в выходные дни и во время праздников.

Но, к сожалению, лавки здесь - роскошь. Их можно пересчитать по пальцам, да и установлены они точечно возле пары аттракционов и не охватывают всю огромную территорию.

Тем, кому не нашлось места, выкручиваются, как могут... 

Мы приходим сюда с внуками. Поэтому очень хорошо было бы установить скамейки и на центральной аллее, и возле спортплощадки, чтобы взрослым было удобно присматривать за детьми. Парни и девушки – молодые, могут постоять или прогуляться. А мы – старики, стараемся куда-нибудь присесть, передохнуть, - жалуется одна из местных жительниц. – Живу здесь рядом и часто прихожу в этот парк, чтобы отдохнуть с малышней. Лавочки были бы тут как никогда кстати.

Уважаемые оренбуржцы!  В каких еще парках и скверах вам не хватает скамеек? Пишите комментарии под данной публикацией.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77543
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии