ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прилетевшим из-за границы оренбуржцам придется несколько дней посидеть дома

Реклама на сайте
Сразу из аэропорта путешественники должны отправиться домой. Нарушить режим самоизоляции они смогут, только получив отрицательный тест на COVID.
Прилетевшим из-за границы оренбуржцам придется несколько дней посидеть дома

В данный момент открыты границы России с Турцией, Великобританией, Танзанией, Швейцарией, Абхазией, Казахстаном, Киргизией, Белоруссией и рядом других государств. Оренбуржцы сейчас, в основном, только отправляются на отдых в Турцию из столицы, так как местные рейсы отменены.

Еще в июле было отменено обязательное требование 14-дневной изоляции для возвращающихся из-за рубежа и обязательное тестирование на коронавирус в аэропортах. Можно вместо этого самостоятельно сдать тест на коронавирус, дождаться его отрицательного результата и вернуться к обычной жизни. Только это, как известно, тоже делается не за один день. При этом не все земляки торопятся соблюдать это требование и сидеть несколько дней дома.

С сегодняшнего дня постановлением главного государственного санитарного врача РФ сограждан, прибывающих домой из-за границы на самолете, теперь обязали строго соблюдать режим самоизоляции на дому до получения результатов ПЦР-теста на коронавирус, сдать его они должны в течение трех дней со дня прибытия. Все это время, пока не будет получен отрицательный результат, прибывшие в страну должны находиться дома и ни с кем не контактировать.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78563

Похожие материалы

коллекция
нижнее белье

Последние комментарии