ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге УК «Эксперт» не получила паспорта готовности на 6 многоквартирных домов

Реклама на сайте
В адрес директора управляющей компании направлено представление, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Оренбурге УК «Эксперт» не получила паспорта готовности на 6 многоквартирных домов

Надзорное ведомство установило, что управляющая компания ООО «Эксперт» не получила паспорта готовности к отопительному сезону на 6 многоквартирных домов по улицам М. Жукова, Чичерина, 9 Января, М. Горького, переулку Токарному в Оренбурге.

Указанная документация подтверждает, что коммуникации в доме прошли опрессовку и готовы к подаче тепла. В силу действующих в областном центре правил, паспорта готовности на дома должны быть составлены в срок не позднее 15 сентября, затем аналогичные разрешительные документы в срок до 1 ноября выдаются ресурсоснабжающим организациям. Итогом подготовительной работы становится получение паспортов готовности муниципальными образованиями.

Учитывая то обстоятельство, что отсутствие паспорта готовности на дом может потенциально повлечь за собой негативные последствия для жильцов, включая отключения, аварии, сбои и т.д., в адрес директора управляющей компании направлено представление с требованием устранить выявленные нарушения, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Как ранее сообщал Orenday, пока не получены паспорта готовности к зиме и в ООО «Эко Дом» и ТСЖ-39, вопросом также занимаются в надзорном ведомстве.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78582
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии