ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

ДТП с грудничком в Оренбурге: виновный получил 1 год 6 месяцев ограничения свободы

Реклама на сайте
Малыш получил закрытую черепно-мозговую травму, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области. 
ДТП с грудничком в Оренбурге: виновный получил 1 год 6 месяцев ограничения свободы

30-летний оренбуржец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». 

В январе текущего года водитель пересек перекресток улиц Кобозева и Краснознаменная на запрещающий сигнал светофора, и въехал в другой автомобиль. Во салоне второй машины ехал маленький ребенок. В результате ДТП малыш получил тяжкий вред здоровью в виде закрытой черепно-мозговой травмы.

Подсудимый полностью признал вину в содеянном и добровольно компенсировал родителям ребенка моральный вред в размере 100 тысяч рублей.

Суд учел данное обстоятельство и, согласившись с позицией стороны государственного обвинения, приговорил виновного к наказанию в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы и лишил его права в течение такого же срока управлять транспортными средствами. Приговор суда в законную силу не вступил, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78608
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии