ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Где в Оренбуржье горят леса и степи

Реклама на сайте
В разных районах области объявили со второго по пятый класс пожарной опасности.
Где в Оренбуржье горят леса и степи

За сутки в Оренбургской области зафиксированы шесть природных пожаров. В Илекском районе горит Красноярское лесничество, огонь уже распространился на площади 12 гектаров. В Красногвардейском районе пожар в лесничестве удалось ликвидировать, но успели сгореть 29 гектаров леса. В Первомайском районе пожар в лесничестве локализовали. Повреждено 10 гектаров.

Также за минувшие сутки в Оренбуржье горели степи, зарегистрировано пять очагов. Сухая трава полыхала на общей площади 16,53 гектара. Это Илекский, Новосергиевский, Курманаевский и Первомайский районы.

На 26 июля на территории области прогнозируются со второго по пятый классы пожарной опасности. Пятый класс – в Сорочинском и Абдулинском городских округах и в Илекском районе. Четвертый класс – на территориях Первомайского района и Бугуруслана. Напоминаем, что номер службы пожарной охраны и реагирования на ЧС – 101, - рассказали в региональном МЧС.

С начала года, по данным ведомства, на территории области зарегистрированы 95 лесных пожаров на общей площади более 1 958 гектаров и 718 степных пожаров на площади более 31 192 гектаров.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76597
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии