ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Дмитрий Цветков выписался из больницы и уже хочет на работу

Эксклюзив Реклама на сайте
Избитый около месяца назад председатель комитета по управлению имуществом администрации Оренбурга находится дома на амбулаторном лечении, продолжает принимать лекарственные препараты и проходить лечебные процедуры. Полным ходом он идет на поправку.
Дмитрий Цветков выписался из больницы и уже хочет на работу

В ночь на 31 июля на Дмитрия Цветкова напали недалеко от его дома по улице Донецкой и сильно избили. Лежащего на асфальте чиновника обнаружили случайные прохожие и вызвали «скорую». В горбольнице им. Пирогова Дмитрий Александрович провел почти три недели, хотя при полученных повреждениях все могло быть и гораздо хуже. Теперь ему требуется время на реабилитацию.

Пациент был выписан из стационара в удовлетворительном состоянии на дальнейшее амбулаторное лечение с рекомендациями, исходя из его эпикриза, по приему необходимых лекарственных препаратов. Сейчас ему следует подумать о последующей реабилитации, - сообщил главврач горбольницы им. Пирогова Андрей Карпец. - Слава богу, после случившегося все пошло в штатном режиме с положительной динамикой. Надеюсь, что в дальнейшем все будет хорошо. После такого избиения последствия могут проявиться когда угодно, даже через несколько месяцев.

Сам Дмитрий Александрович за все это время с представителями СМИ не общался. Но на очередной телефонный звонок orenday ответил. Он сказал, что пока находится на больничном, принимает выписанные ему препараты и проходит назначенные процедуры.

Как только меня выпишут, я вернусь на работу. Думаю, что это произойдет ни через несколько месяцев, а гораздо раньше, - заключил Дмитрий Цветков.

Напомним, личности нападавших правоохранительными органами были установлены вскоре после нападения. По имеющимся данным за «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» (а именно по этой статье УК РФ заведено на сегодняшний момент уголовное дело) уже задержаны подозреваемые - жители Самарской области. Им грозит до двух лет лишения свободы, если дело не переквалифицируют на более тяжкую статью.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77617
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии